親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單季飆破300顆三分 柯瑞史上第1人

2016-03-08 14:45聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA官方
NBA官方

NBA勇士隊「一哥」柯瑞今天對上魔術隊,全場又飆出41分高分,讓他成為史上第一位單季投進300記三分球的球員。

上一次出戰魔術時,柯瑞狂轟51分還在三分線上投15中10。不過今天雖然沒當初亮眼,卻也足夠嚇壞對手,全場三分外線投13中7、拿下41分領軍勇士以119:113贏球。勇士也在意外輸給湖人隊的隔天討回顏面,至少回自家主場不漏氣、開出主場45連勝、成最多紀錄。

柯瑞現在已經單季累積投進301顆三分球,而季賽還有20場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 魔術, 湖人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言