親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯飆分無用 國王慘遭鵜鶘逆轉

2016-03-08 13:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

禁區悍將卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿到全場最高40分外帶16籃板的傲人成績,卻在最後2分鐘出手全盡墨,國王花光最多17分領先,終場以112比115輸給鵜鶘,吞下2連敗。

首節打完還落後的國王,第二節靠著一波9比0的攻勢一舉翻轉戰局,並靠著麥克蘭莫(Ben McLemore)第三節2罰俱中將比分拉至全場最大差距17分。

然而,他們並非就此一帆風順到比賽終了,鵜鶘主力戴維斯(Anthony Davis)在中場休息後找回比賽節奏,第三節8投6中獨拿17分,助隊將比分逼至個位數分差。

比賽進入決勝期,鵜鶘在戴維斯的帶動下吹起反攻號角,雙方曾戰至89平,不過國王叫了暫停後一口氣連拿8分回擊要回領先,頑強的鵜鶘並不就此善罷甘休,戴維斯最後2分11秒補灌逼至2分差,卡珍斯接下來2次出手都落空,讓國王難逃逆轉命運,康寧漢(Dante Cunningham)外線開槍成功重擊對手,哈勒戴(Jrue Holiday)跳投補進保險分,最後鵜鶘以3分之差收下勝利。

卡珍斯此戰拿到40分16籃板4助攻,卻也發生5次失誤,朗多(Rajon Rondo)有18分10助攻表現,蓋伊(Rudy Gay)進帳18分10籃板。

鵜鶘以戴維斯的31分為全隊之最,另外帶10籃板,柯爾(Norris Cole)挹注23分,哈勒戴贊助20分10助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, Anthony Davis, 鵜鶘, 國王的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言