親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯「里程悲」 艾倫26分扳倒騎士

2016-03-08 11:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

詹姆斯(LeBron James)今天進帳28分,生涯總得分達26406分,超越哈維切克(John Havlicek)的紀錄,排名史上第13名,不過騎士最後以103比106不敵灰熊,近期3連勝告終。

傷病纏身的灰熊,一下子少了藍道夫(Zach Randolph)、柯利(Mike Conley)、巴恩斯(Matt Barnes)和安德森(Chris Andersen)4名大將作戰,但他們面對騎士三巨頭不輕易妥協。

灰熊的招牌防守功夫讓騎士吃盡苦頭,上半場就逼出騎士13次失誤賺進17分,三巨頭出手達22次僅命中10球,騎士中場休息前以49比58落後灰熊。

下半場雙方展開一場肉搏戰,戰況隨之陷入膠著,詹姆斯在45.8秒放進超前2分,不過領先位置還沒坐熱,查莫斯(Mario Chalmers)的跳投回擊一下子就完成逆轉。

騎士倒數階段還有機會扳回顏面,無奈詹姆斯關鍵時刻發生掉球失誤,最後不得不使出犯規戰術,雙方差距拉大至4分差,詹姆斯在倒數3秒飆進三分砲無濟於事,騎士主場栽在灰熊手裡。

灰熊僅8名可用之兵,全隊將士用命,5人得分達雙位數,東尼艾倫(Tony Allen)揮別膝傷飆出賽季新高26分,查莫斯和史蒂芬生(Lance Stephenson)各17分。

厄文16投9中拿到27分,勒夫(Kevin Love)14分11籃板,湯普森(Tristan Thompson)替補拿11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 灰熊的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言