親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺手感冰冷 8連勝畫下句點

2016-03-08 11:17聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

少了波波維奇(Gregg Popovich)督軍,馬刺今天以91:99敗給溜馬,中止8連勝以及客場6連勝;更糟糕的是,當家後衛帕克(Tony Parker)還在比賽中傷到左腳趾。

馬刺教頭波波維奇因家人健康問題,確定缺席今天與明天的比賽,並且由助理教練梅西納(Ettore Messina)代理場上指揮工作。

溜馬艾利斯(Monta Ellis)表示,「馬刺是很好的球隊,對我們來說,這是一場重大的勝利。」他今天用13投8中的高命中率,轟下全場最高的26分,喬治(Paul George)也有23分、5籃板進帳,這是溜馬自2008年以來面對馬刺的17場比賽中第二次獲勝。

少了波總,馬刺開場沒打出應有水準,上半場總共只拿下32分,是本季半場的最低得分紀錄,雖然下半場攻下59分比溜馬多5分,但未能彌補上半場13分的差距。

馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、雷納德(Kawhi Leonard)都拿下23分,不過團隊命中率僅35.4%,三分線出手28球僅中4,手感冰冷是輸球主因。

帕克在第四節剩下9分多鐘時下場休息,馬刺隨後宣布他的左腳趾挫傷,不會再上場。帕克今年球季僅缺席五場比賽,但這五場比賽馬刺都贏球,明天如果他的傷勢沒有好轉,米爾斯(Patty Mills)可能頂替他的先發位置。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 馬刺, Paul George, Kawhi Leonard, Monta Ellis的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言