親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史馬特不雅動作 判罰1萬5000美元

2016-03-08 09:45 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
史馬特(左)遭到罰款處分。 NBA
史馬特(左)遭到罰款處分。 NBA

在NBA場上,一個不雅的動作,可能讓你吃下一張1萬5000美元(約新台幣49萬元)的罰單。

事情發生在塞爾蒂克對戰尼克,綠衫軍後衛史馬特(Marcus Smart)被判進攻犯規時,認為尼克的卡德倫(Jose Calderon)只是假摔,而憤怒的與裁判爭執,最後被加判一個技術犯規。

這位年輕小將按奈不住不爽的情緒,對裁判做出不雅動作,這一幕全被轉播單位拍下來,NBA官方今天也宣布他因這個不雅的抗議動作而被罰1萬5000美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Marcus Smart, 塞爾蒂克, Jose Calderon的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言