親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「高富帥」帕森斯 不排除回火箭

2016-03-08 09:34聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

火箭季中裁掉的勞森(Ty Lawson)於今天傳出被溜馬隊簽下,終於有了落腳處,並開始加入球隊練球,他表示,「來到這裡對我是很好的贏會,去幫助溜馬贏球,我已做好準備,去貢獻一切。」

事實上,裁掉勞森也代表火箭隊季初的補強計劃失敗,目前球隊為力保季後賽資格,艱苦作戰。不過,今天另外一個有趣消息是,「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons)說他不排除了成為自由球員後,再回到火箭隊。

帕森斯之前在火箭時期,和林書豪一起做隊友。2014年夏天,火箭由於不願匹配小牛開出3年4600萬美元的條件,放手讓帕森斯離開。不過,帕森斯對火箭舊情難忘,他最近在接受電台訪問時表示,今年夏天他有權利跳脫與小牛最後一年合約成為自由球員。若真的選擇成為自由球員,他不排除回到火箭隊。

「休士頓曾是我的家有三年時間,所以我絕不會排除回到這裡。因為在這裡我有很深的回憶,這是一個我住過最棒的城市,我尊敬且愛這裡的人們,所以絕對不會排除他們。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 小牛, 溜馬, Chandler Parsons, 林書豪的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言