親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美先生讚柯瑞:沒看過進步這麼大的MVP

2016-03-08 16:35聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導

當NBA老派球星一再跳出來貶損柯瑞(Stephen Curry)的三分打法和MVP表現時,前NBA球星「完美先生」希爾(Grant Hill)說:「我認為柯瑞有可能成為史上最佳球員,比較不同世代球員很難,也很不公平,我們應該好好享受並接受這孩子現在的精采表演。」

身高6呎8吋希爾也是NBA一代名將,他在1994年出道,曾被視為聯盟接班人等級球星,儘管他的腳踝受到多次巨大傷病和開刀,但他始終堅持回到球場。

兩、三年前希爾就看到柯瑞的驚人成長和給聯盟帶來的改變,但當時他還很難跟傳奇後衛湯馬斯(Isiah Thomas )相提並論,不過現在情況已經不同。希爾說,「柯瑞的表現是現象級的,現在是時候了,他是史上最佳控球,未來也可能成為史上最佳球員。」

談起NBA過去球員對柯瑞的偏見和評論,希爾從籃球運動本身和天賦去分析,他表示,「柯瑞太小隻了,他既不高大,體型也很平凡,又不是在籃框上方打球的飛人級球員,他跟人們熟悉的傳統觀念不同,這讓許多人難以接受。」

不過場上的柯瑞,他的投籃、突破和精湛表現讓他的對手都變傻了。希爾說,「雖然很人認為勇士和柯瑞的比賽很不真實,但我看法不同,我認為他們和他們的打法風格非常真實,他們正在改變籃球,創造不同的比賽風格。」

希爾認為勇士正走在衛冕路上,柯瑞也正在打出另一個MVP賽季。

希爾說:「我們不曾看過一個進步幅度這麼大的MVP,這非常罕見,如果沒有拓荒者後衛麥凱倫(C.J. McCollum ),柯瑞將是本季進步最多的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

總裁席佛挺柯瑞:他在任何世代都是傳奇

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言