親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士慘遭湖人逆襲 創勝率差距最大紀錄

2016-03-07 15:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今天在洛杉磯爆冷慘敗給湖人,讓他們苦吞本季第6敗,對準備挑戰72勝的他們來說,算是一次巨大的打擊。

柯爾(Steve Kerr)賽後接受採訪時表示:「當球投不進時,你必須仰賴能量活力、防守和強硬態度去贏得比賽,但我們沒做到這一點。」

「這裡是NBA,如果你沒做好準備,任何事情都可能發生,我們在攻守兩端沒有準備好,我們今晚不夠專注。」

湖人賽前勝率僅有19.0%,勇士則是達到91.7%,兩者勝率相差72.7%,創下歷史上弱隊擊敗強隊差距最大的勝率紀錄。

柯瑞(Stephen Curry)直言:「我們從頭到尾都打得超爛,這是那種你願意付出一切代價都想避免的日子。」格林(Draymond Green)則說:「這種事情不能再發生了!」

柯瑞和湯普森(Klay Thompson)整場比賽三分球18投1中,這是兩人開始搭檔以來最慘烈的一次三分球表現。

勇士在前三節結束時,落後湖人11分,這是他們本季第13次帶著落後局面進入到第四節;同時,當他們第四節一開始就落後兩位數的分差時,戰績是0勝5敗。

「我跟柯瑞開玩笑說:『我們是一群千禧世代(Millennials)!』這支球隊充滿了千禧世代,這個世代的孩子沒辦法保持專注。」柯爾說。

柯瑞在談到柯爾這番話時,也幽默地回應:「罪名成立!」

勇士前61場比賽打完,戰績是55勝6敗,而1995-96年的公牛在前61場比賽打完是54勝7敗,勇士未來還剩下21場比賽,仍有機會寫下屬於自己的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

留言