親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA總裁力挺柯瑞 在任何世代都是傳奇

2016-03-07 16:00聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

面對金州勇士出色戰績、表現、打法和不可思議「柯瑞現象」,NBA總裁席佛(Adam Silvers)說話了,席佛說,「柯瑞(Stephen Curry)不論擺在那個世代都會成為傳奇。」

勇士和柯瑞最近連續遭到NBA退休傳奇球星「大O」羅勃森(Oscar Robertson)和弗瑞澤(Walt Frazier)等名將質疑他們的打法、球風和延續性,柯瑞太過依賴三分球,也有許多80年代球星出面評論,當年不管是湖人還是公牛盛世,都能輕易打敗當今勇士。

席佛居高臨下,做為NBA大掌櫃他當然得站出來說說話。席佛表示,「不管勇士今年球季能不能打破公牛單季最多72勝紀錄,他們都將以聯盟最佳球隊之一載入史冊。」

「當你見到偉大球員本人時,你就會知道他們會成為傳奇,他們都有一種特定的比賽方式和風格能感染人心,柯瑞不管擺在那個世代都會成功,喬丹(Michael Jordan)在那個世代是傳奇,柯瑞如果擺在那個世代也會取得成功,羅素(Bill Russell)也是這樣」

席佛把NBA歷史上傳奇球星都捧了一回,不論古今,不分打法,不管球風,在席佛眼中傳奇就是傳奇,擺在任何世代都能左右聯盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言