親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA總裁力挺柯瑞 在任何世代都是傳奇

2016-03-07 16:00聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

面對金州勇士出色戰績、表現、打法和不可思議「柯瑞現象」,NBA總裁席佛(Adam Silvers)說話了,席佛說,「柯瑞(Stephen Curry)不論擺在那個世代都會成為傳奇。」

勇士和柯瑞最近連續遭到NBA退休傳奇球星「大O」羅勃森(Oscar Robertson)和弗瑞澤(Walt Frazier)等名將質疑他們的打法、球風和延續性,柯瑞太過依賴三分球,也有許多80年代球星出面評論,當年不管是湖人還是公牛盛世,都能輕易打敗當今勇士。

席佛居高臨下,做為NBA大掌櫃他當然得站出來說說話。席佛表示,「不管勇士今年球季能不能打破公牛單季最多72勝紀錄,他們都將以聯盟最佳球隊之一載入史冊。」

「當你見到偉大球員本人時,你就會知道他們會成為傳奇,他們都有一種特定的比賽方式和風格能感染人心,柯瑞不管擺在那個世代都會成功,喬丹(Michael Jordan)在那個世代是傳奇,柯瑞如果擺在那個世代也會取得成功,羅素(Bill Russell)也是這樣」

席佛把NBA歷史上傳奇球星都捧了一回,不論古今,不分打法,不管球風,在席佛眼中傳奇就是傳奇,擺在任何世代都能左右聯盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言