親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe肩傷未癒 想拚完最後18場

2016-03-07 12:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)闖蕩NBA達20年,身體狀況讓他不得不向現實妥協,就在他正式宣告季後高掛球鞋後,球迷灌爆購票系統,為的就是在他離開球場前,能夠親眼目睹這位籃球巨星的風采。

然而,布萊恩征戰多年來,身體也累積了許多大大小小的傷勢,今天他也是帶著肩傷上場打球,湖人現在還剩下18場比賽,布萊恩到底會打幾場比賽,成為現在最引人熱議的話題,「我不知道,希望接下來的比賽都能上場,我知道這是癡心妄想,但我真的希望如此。」布萊恩希望能夠打完接下全部的比賽。

布萊恩最近4場有3場比賽告假,就是因為肩膀疼痛的關係,其實今天他上場的機率也只有5成。

「(肩膀)就是有痠痛感,但我如果感到沒那麼痛和不穩定,我會上場打球。」布萊恩肩傷未完全恢復,但他今天打了24分鐘,14投4中拿到12分。

布萊恩表示,其實前場比賽結束,他在車上聽廣播時想換台,卻發現一動到肩膀就隱隱作痛,幾乎不能移動,「這不是件好事。」布萊恩說。

儘管如此,布萊恩不想錯過任何一場比賽,「是的,我忘記(肩膀疼痛)並站上球場,我想過灌籃,但我試著往後抬起我的手臂,但肩膀似乎在阻止我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言