親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法瑞德25分20籃板 金塊延長賽逆轉小牛

2016-03-07 10:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「延長賽」這三個字可說是達拉斯小牛本季的代名詞!

今天小牛客場挑戰金塊,第四節剩下7.9秒時領先2分,而且還握有球權,沒想到帕森斯(Chandler Parsons)在發邊線球時竟然發生致命失誤,讓法瑞德(Kenneth Faried)快攻灌籃得手,將比賽逼進延長賽。

延長賽中,小牛惡夢重現,奧古斯丁(D.J. Augustin)先是在28.8秒飆進追平三分球,威廉斯(Deron Williams)進攻未進,金塊取得球權,奧古斯汀又在最後0.9秒單打突破製造費爾頓(Raymond Felton)的犯規,從而罰進致勝的兩球,金塊以116比114逆轉成功。

10天前兩隊交手,當時金塊最多領先到23分,但卻被小牛上演大逆轉,在延長賽氣走金塊,今天金塊可說是「以其人之道,還治其人之身」!

法瑞德狂砍25分20籃板,這是他生涯第2次單場至少25分20籃板的表現,前一次是出現在2014年12月27日,當時他對灰狼攻下26分25籃板。

金塊全隊6人得分超過兩位數,巴頓(Will Barton)得到20分8籃板,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)和哈里斯(Gary Harris)各拿16分,約基奇(Nikola Jokic)13分12籃板3助攻2抄截,致勝功臣奧古斯丁則是拿到12分。

小牛以諾維茨基(Dirk Nowitzki)表現最好,全場18投11中,三分球8投5中,攻下30分6籃板,他在延長賽獨拿5分,可惜小牛還是無法像之前比賽一樣帶走勝利。

大衛李(David Lee)持續有雙十演出,得到18分12籃板3助功4阻攻,威廉斯17分5助功3抄截,巴里亞(J.J. Barea)15分,帕森斯11分11籃板5助攻。

本季小牛打了11次延長賽,戰績是7勝4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言