親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷賽德火鍋大放送 熱火險勝76人

2016-03-07 10:18 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
熱火禁區悍將懷賽德 美聯社
熱火禁區悍將懷賽德 美聯社

面對排名墊底的76人,熱火這一戰打得並不如預期的輕鬆,所幸他們在最後打出一波14比6的高潮才順利甩開對手,最終以103比98收下勝利。

76人今天有4人得分達雙位數,史密斯(Ish Smith)飆21分5助攻,藍卓(Carl Landry)斬獲18分,湯普森(Hollis Thompson)16分,卡南(Isaiah Canaan)替補有17分表現。

然而76人還是無法守住勝利到比賽終了,他們本季對抗勝率超過5成球隊的戰績為1勝35敗,唯一一勝是在1月16日對拓荒者拿下的。

熱火德拉基奇(Goran Dragic)拿23分8籃板5助攻,連13場比賽得分雙位數,韋德(Dwyane Wade)也有23分貢獻,懷賽德(Hassan Whiteside)替補繳出14分13籃板7阻攻,本季第15度單場至少5火鍋,遙遙領先其他對手。

熱火在下半場一度陷入得分乾旱期,連續10次出手都落空,讓76人一舉將比分超前,最大分差來到6分,所幸熱火在決勝期覺醒,5連勝順利入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, Hassan Whiteside, 熱火, 76人的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言