親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士洛城落難 史考特:用激將法刺激球員

2016-03-07 10:06中央社 / 洛杉磯6日專電
 美聯社
美聯社

西區龍頭金州勇士隊,今天作客洛杉磯對戰西區戰績墊底的洛杉磯湖人隊,沒想到勇士神射「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)手感爆冷,終場西區霸主95比112敗給湖人。

賽後湖人總教練史考特(Byron Scott)非常滿意地表示,這是湖人對戰最強球隊時所展示的最強表現,雖然培養默契需要一段時間,但希望大夥兒繼續乘勝追擊。

史考特說,他在賽前採用了激將法刺激這些球員們,打球要展現男子氣概,並說看來以後的比賽,可以考慮採用這樣的方法激勵士氣。

至於球星布萊恩(Kobe Bryant)則笑說,他感受到來自襪子的神奇力量。原來今晚全隊都穿著與布萊恩背號相同的24號襪子向他致敬。

他表示,球隊在這場比賽展現了進步與價值,正是因為具體執行了教練下達指令的結果。

湖人諸將發威,7人得分達2位數,布萊恩12分2籃板3助攻,羅素(D'Angelo Russell)21分3籃板5助攻,克拉克森(Jordan Clarkson)25分4籃板2抄截,藍道(Julius Randle)12分14籃板2助攻。

其他像是遞補的楊恩(Nick Young)13分2籃板2助攻,胡爾塔斯(Marcelinho Huertas)10分2籃板9助攻,巴斯(Brandon Bass)也有13分7籃板1助攻。

至於勇士的柯瑞上場34分鐘只奪18分,手感爆冷。他說打得真的很爛,教練柯爾(Steve Kerr)檢討,屢投不進時得靠著強硬防守贏球,可惜沒做到。

湖人摘下這令人驚喜的一勝,總戰績目前是13勝51敗,勇士則是55勝6負。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 勇士, 布萊恩, 柯瑞, D'Angelo Russell的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言