親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟外線失靈 湖人爆冷大勝勇士

2016-03-07 08:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

勇士本季最後一次和湖人交手,沒想到這場客場之戰卻是踢到大鐵板!

克拉克森(Jordan Clarkson)和羅素(D'Angelo Russell)聯手得到46分,湖人全隊7人得分達到兩位數,在主場以112比95爆冷大勝勇士,中止勇士最近的7連勝,還讓他們吞下本季第6敗!

勇士今天外線完全失靈,「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)三分球合計18投1中,是兩人搭檔以來最慘的一次三分球表現,柯瑞更是差點中斷連續場次命中三分球的紀錄。

柯瑞此役得到18分6籃板4助攻,湯普森15分4籃板,勇士其他球員無人得分超過兩位數,團隊命中率低到40.2%,三分球累積30投4中,寫下本季球隊單場命中最少三分球的紀錄。

勇士上半場和前三節打完都落後湖人11分,第四節更是一瀉千里,最多輸到23分,黯然吞下本季最難以想像的一場敗仗。

布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次對上勇士,上場24分鐘,14投4中,得到12分3助攻2籃板,巴斯(Brandon Bass)和楊恩(Nick Young)各拿13分,藍道(Julius Randle)12分14籃板

總教練史考特(Byron Scott)賽後表示:「這是我們在面對強隊時所打出最強的一場比賽。希望這是一個好現象,我們的球員能夠繼續進步,我希望他們的天賦能夠繼續開花結果,培養團隊化學反應需要一些時間。」

勇士前61場比賽打完,戰績是55勝6敗,而1995-96年的公牛在前61場比賽打完是54勝7敗。有趣的是,公牛當年在第61場比賽慘敗給尼克32分,勇士今天則是慘敗西區墊底的湖人17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言