親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「未來是你的!」 詹姆斯笑稱:鄧肯騙我

2016-03-06 17:45聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

猶記2007年NBA總冠軍賽之後,騎士隊慘遭馬刺隊橫掃痛宰,當時馬刺主將鄧肯曾表示,未來是屬於詹姆斯的,藉此激勵對方還有大好前途。不過將近10年過去,鄧肯依舊還在場上拚戰,詹姆斯笑說:「所以他騙了我。」

今天詹姆斯在NBA生涯得分來到26378分,超越鄧肯12分。談起鄧肯這名球員,「大帝」詹姆斯極盡所能稱讚:「他是個偉大的球員,很多時候人們把我跟他連結,但我們經歷過許多不同的情況。」

只是當初說把「未來」交到詹姆斯手中的鄧肯,還是繼續以球員身分作戰,詹姆斯露出微笑、幽默回應:「所以他騙了我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 鄧肯, 馬刺, 騎士的內容

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言