親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇沒葛里芬打更好?小瑞佛斯澄清

2016-03-06 14:54聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

在一次接受美國FOX體育台電台訪問時,快艇隊的後衛小瑞佛斯表示:「你們必須知道,沒有葛里芬在場,我們的傳球更順暢了。」此番言論引發了外界討論,認為他是在指控葛里芬格格不入,對此小瑞佛斯解釋他並非此意。

葛里芬因手骨受傷尚未回到快艇陣容,而因他出手和職員鬥毆,也吃下禁賽處分。小瑞佛斯澄清,他的意思是少了這名大將,「我們必須變好。」他也強調快艇當然需要葛里芬的單打能力,但目前沒有他就必須提升傳球效率,「等到他回來時我們不可能打得更差。」

快艇總教練、也是小瑞佛斯的爸爸瑞佛斯也表示大家誤解了兒子的言論,他在快艇出戰老鷹隊賽前表態,其實葛里芬缺陣之前快艇就改變了很多打法,也針對傳球作修正。他並表示:「任何人覺得快艇少了葛里芬而會變好的,都可以說是瘋了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 老鷹, Austin Rivers, Blake Griffin的內容

最新文章

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

世界和平重返湖人 擔任發展聯盟助教

艾德里奇末節強勢扮功臣 墨瑞寫里程碑

哈里斯盼姪子走出喪父之痛 柯瑞扮暖男送關懷

勇士四巨頭飆85分 送小牛4連敗

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言