親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒復出砍24分 公牛重回東區老八

2016-03-06 12:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

攻擊核心巴特勒(Jimmy Butler)擺脫傷勢陰霾,終於在今天傷癒復出,上場近34分鐘,攻下全隊次高24分外帶11籃板6助攻,帶領公牛以108比100在主場擊落火箭。

巴特勒由於左膝受傷,自2月6日就高掛免戰牌,病缺席本次的多倫多明星賽,少了場均可以貢獻22.4分的巴特勒,公牛在這段期間拿到3勝7敗。

巴特勒今天對火箭一戰正式復出,球隊氣勢也跟著高漲,他們最多領先對手達18分,火箭末段在哈登(James Harden)挺身而出帶動一波8比0的攻勢,一度將比分逼至4分差。

不過加索(Pau Gasol)在這之後的罰球穩罰,火箭3次外線出手都落空,比賽宣告結束;隨著活塞稍早輸給尼克,公牛戰勝火箭後,雙方排名互換,公牛搶回東區老八的位置。

「我感覺很好。」巴特勒賽後說:「(開賽)我有點迷失方向,但我的隊友給我信心,這是一場巨大的勝利!」

除巴特勒外,加索繳出28分17籃板6助攻的亮眼成績,羅斯(Derrick Rose)拿到17分3籃板9助攻。

哈登此戰拿到全場最高36分外帶8助攻,哈沃德(Dwight Howard)抓下12籃板,但僅有8分進帳,最後關頭更犯滿離場,火箭吞下近4戰第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, James Harden, 火箭, 公牛的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言