親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里回歸飆分 馬刺主場開季30連勝

2016-03-06 12:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

鄧肯(Tim Duncan)和格林(Danny Green)輪休,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因偏頭痛被迫缺賽,但兵多將廣的馬刺依然維持一貫的步調,吉諾布里(Manu Ginobili)傷癒歸隊,僅僅上場15分鐘就拿下本季新高22分,幫助馬刺以104比94輕取國王。

馬刺贏得開季主場30連勝,超越費城76人在1966-67年創下的開季主場連勝紀錄,成為史上第3支開季主場至少30連勝的球隊,僅次於公牛的37連勝和魔術的33連勝。

此外,馬刺跨季主場39連勝也超越塞爾蒂克在1984到86年所創下的聯盟紀錄,歷史上僅次於公牛和勇士的44連勝,以及魔術的40連勝。

先前吉諾布里因接受睾丸修復手術,缺席了12場比賽,今天一回歸就展現強悍的進攻意志,上半場拿到9分,第三節更是狂砍13分,讓馬刺一下子將比分擴大到接近20分的差距,比賽也就此分出勝負。

雷納徳(Kawhi Leonard)雖然24投僅9中,但還是攻下25分13籃板6助攻,包括第三節獨拿11分,與吉諾布里聯手轟垮國王的防線。

扛先發的衛斯特(David West)和迪奧(Boris Diaw),分別攻下12分3籃板3助攻和11分6助攻2抄截2阻攻,米爾斯(Patty Mills)9分4籃板3助攻,帕克2分7助攻。替補中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)上場19分鐘,得到9分9籃板。

馬刺本季和國王交手3次,一共贏了44分,近11次交手取得9勝,而且主場對國王已經8連勝。

國王以卡辛斯(DeMarcus Cousins)的表現最出色,得到兩隊最高的31分,還有9籃板3助攻,艾希(Quincy Acy)16分7籃板,朗多(Rajon Rondo)9分8助攻,蓋伊(Rudy Gay)9分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言