親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里回歸飆分 馬刺主場開季30連勝

2016-03-06 12:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

鄧肯(Tim Duncan)和格林(Danny Green)輪休,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因偏頭痛被迫缺賽,但兵多將廣的馬刺依然維持一貫的步調,吉諾布里(Manu Ginobili)傷癒歸隊,僅僅上場15分鐘就拿下本季新高22分,幫助馬刺以104比94輕取國王。

馬刺贏得開季主場30連勝,超越費城76人在1966-67年創下的開季主場連勝紀錄,成為史上第3支開季主場至少30連勝的球隊,僅次於公牛的37連勝和魔術的33連勝。

此外,馬刺跨季主場39連勝也超越塞爾蒂克在1984到86年所創下的聯盟紀錄,歷史上僅次於公牛和勇士的44連勝,以及魔術的40連勝。

先前吉諾布里因接受睾丸修復手術,缺席了12場比賽,今天一回歸就展現強悍的進攻意志,上半場拿到9分,第三節更是狂砍13分,讓馬刺一下子將比分擴大到接近20分的差距,比賽也就此分出勝負。

雷納徳(Kawhi Leonard)雖然24投僅9中,但還是攻下25分13籃板6助攻,包括第三節獨拿11分,與吉諾布里聯手轟垮國王的防線。

扛先發的衛斯特(David West)和迪奧(Boris Diaw),分別攻下12分3籃板3助攻和11分6助攻2抄截2阻攻,米爾斯(Patty Mills)9分4籃板3助攻,帕克2分7助攻。替補中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)上場19分鐘,得到9分9籃板。

馬刺本季和國王交手3次,一共贏了44分,近11次交手取得9勝,而且主場對國王已經8連勝。

國王以卡辛斯(DeMarcus Cousins)的表現最出色,得到兩隊最高的31分,還有9籃板3助攻,艾希(Quincy Acy)16分7籃板,朗多(Rajon Rondo)9分8助攻,蓋伊(Rudy Gay)9分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言