親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治狂砍38分 關鍵兩罰逆轉巫師

2016-03-06 11:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天飆出35分的喬治(Paul George),今天又以近6成的命中率狂攻38分,包括最後3秒持球單打製造犯規,投進致勝的2罰,帶領溜馬在客場歷經苦戰後以100比99擊敗巫師。

在兵敗夏洛特後,溜馬馬不停蹄趕往華盛頓,但喬治不見疲態,首節8投6中,獨拿16分,但巫師火力更猛,4人得分超過5分,反倒以37比31先聲奪人。沃爾(John Wall)不受腳傷影響,上半場繳出15分7助攻,幫助巫師64比56領先。

巫師在第三節命中率跌到谷底,加上比爾(Bradley Beal)右臀受傷被攙扶下場,給了溜馬追分的機會,溜馬第三節結束前拉出一波7比2的攻勢,將分數追到僅剩2分差。

末節喬治再度發飆,個人拿下11分,其中7分集中在最後3分鐘,帶領溜馬一舉超前比分。巫師將最後一擊交給沃爾,可惜沃爾跳投未進,溜馬上演一場逆轉勝。

艾利斯(Monta Ellis)得到17分6籃板4助攻4抄截,G.希爾(George Hill)12分5助攻3籃板,J.希爾(Jordan Hill)10分9籃板。

沃爾攻下25分12助攻6籃板,但也出現7次失誤,戈塔(Marcin Gortat)8分4阻攻17籃板,莫里斯(Markieff Morris)14分8籃板,比爾12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言