親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里回歸 馬刺挑戰主場30連勝

2016-03-06 10:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺主場迎戰國王,挑戰主場開季30連勝以及跨季39連勝的紀錄,這場比賽吉諾布里(Manu Ginobili)傷癒回歸,至於鄧肯(Tim Duncan)和格林(Danny Green)則是輪休,另一方面,陣中第二把得分好手艾德里奇(LaMarcus Aldridge)卻是因偏頭痛被迫缺席。

吉諾布里先前接受睾丸修復手術,缺席了12場比賽,馬刺在這場12場比賽中拿下11勝。波波維奇(Gregg Popovich)表示,對於吉諾布里的上場時間並沒有太大限制,「要看他自己的情況,他完成3次對抗訓練,具體上場時間還是得看他的狀態而定。」

鄧肯和格林的輪休則是馬刺既定的計畫。「對Timmy來說,這是他4天內的第3場比賽,考量到之後還有背靠背的比賽,所以他無論如何都會休兵;格林也需要一些休息,他打得太多了。」

至於艾德里奇的缺陣則不在馬刺的預期之內。「我們沒料想到他會偏頭痛,我們這場比賽少了3個人,而非原本計畫中的2人。但既然事情發生了,就順其自然,Manu今天回歸,他會打一些時間。」波波維奇說。

馬刺今天若能贏球,將打破費城76人在1966-67年創下開季主場連勝紀錄,繼續追逐公牛的37連勝和魔術的33連勝;同時馬刺跨季主場連勝也將打破塞爾蒂克在1984到86年所保持的聯盟紀錄。

史上主場跨季最多連勝紀錄是公牛在1994到96年創下的44連勝,以及本季的勇士隊,魔術在1994到96年則是有著主場40連勝的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言