親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不多想自由球員問題 懷塞德專注贏球

2016-03-06 09:55聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年夏天NBA自由球員市場最受重視的中鋒之一邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),未來可能拿到一分頂薪合約,並成為一支球隊的核心人物。懷塞德說,「我很享受比賽,對我來說最重要的是球隊能夠贏球,我不希望人們認為我唯利是圖。」

懷塞德近兩年在熱火崛起,成為最恐怖的內線防守型長人,本季在熱火場均13.2分、11.7籃板、3.9火鍋,是聯盟火鍋王,今年夏天懷塞德將成為自由球員,包括湖人在內的多支球隊都渴望得到懷塞德。懷塞德被問今夏選項,他表示,「我不懂人們為什麼要用負面思考來看事情,我現在現想法跟以前不同,我希望能夠贏球,這才是我最關心的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 湖人, Hassan Whiteside的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言