親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞場外投資 創辦運動員社交網站

2016-03-06 09:55世界日報 / 編譯組/綜合4日電
柯瑞不但球打得出色,最新作了一種新嘗試,參與創辦一家初創公司。(Getty Im...
柯瑞不但球打得出色,最新作了一種新嘗試,參與創辦一家初創公司。(Getty Images) 邱鴻安

三分球神射手柯瑞(Stephen Curry),不但球打得出神入化,他最新還作了新嘗試,創辦了一家初創公司。

那是一個社交網站,稱為「Slyce」,專供運動員使用,讓他們透過這個社交網站與支持者和粉絲互動。Slyce能夠將運動員張貼的文字、照片和短片,作出處理,方便與支持者進行互動,又可以將有關內容送到其他社交平台,讓運動員可以擴大與支持者接觸的範圍。

自稱為柯瑞死忠粉絲的曲娜(Trina Choudhury)說,她在Slyce向柯瑞提出了一個問題,竟然得到他的回應,使她興奮不已。

柯瑞是Slyce的共同創辦人,其他的共同創辦人還包括巴爾(Bryant Barr),他也是Slyce的執行長,以前是耐吉財務分析師;華裔的蔡詹姆(Jim Cai),也是共同創辦人,他以前是LinkedIn的工程師。

柯瑞和勇士不斷刷新NBA紀錄,連帶使Slyce也受到注意。Slyce已籌到90萬元創投資金,辦公室設在灣區,現有五名職員。除了柯瑞,巴爾的摩烏鴉隊的跑鋒佛塞特(Justin Forset)和亞特蘭大鷹隊的小前鋒貝斯摩(Kent Bazemore)都是Slyce的用戶。

柯瑞在Slyce每周都有一次「Q&A」回答粉絲問題的節目,上周有粉絲問他最喜歡什麼歌,他唱了Justin Bieber的「你什麼意思?」,再拍成短片,放到節目中,作為回答。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言