親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

際遇不如同儕 安東尼:到底做錯了什麼

2016-03-05 18:06聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

繼日前公開表態難以接受在尼克隊的近況後,「甜瓜」安東尼今日再度表露懷才不遇的感嘆,甚至拿出好友騎士隊詹姆斯快艇隊保羅作比較。

「我認為羨慕不是最好的形容詞。」在今天出戰塞爾蒂克隊前,安東尼接受了波士頓媒體的訪問,「當我看看我自己的同儕時,就會想說『該死,我到底做錯了什麼?』現在對我來說是段糟糕的際遇,我試著找出解決辦法。」

安東尼的處境就如同今天尼克與塞爾蒂克之戰,雖然他奮力拿下了全隊最高的30分,但球隊最終仍是以1分差距吞下本季第38敗,戰績繼續在東區後段班徘徊。

在可能連續3個球季無季後賽可打的情況下,安東尼說:「我試著讓自己保持正向的想法,但這真的是個挑戰,如何擺脫現況對我來說是個考驗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 塞爾蒂克, 尼克, 詹姆斯, 快艇的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言