親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯扛4號 騎士主場大勝巫師

2016-03-05 15:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前和巫師交手3次輸了2場的騎士隊,今天在主場扳回顏面,以108比83輕鬆拿下勝利,中止巫師近期的4連勝。

騎士總教頭泰隆‧魯(Tyronn Lue)重新安排先發陣容,讓詹姆斯(LeBron James)擔任大前鋒,勒夫(Kevin Love)休兵一天,改由薛姆波特(Iman Shumpert)擔任小前鋒。騎士半場就領先達17分,沃爾(John Wall)第三節左腳踝扭傷退場,之後未在上場,比賽最後也淪為垃圾時間。沃爾也表示他的腳踝沒事,下一戰還是能出賽。

詹姆斯得到19分13籃板7助攻,厄文(Kyrie Irving)貢獻21分8助攻5籃板,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)14分。

「他可以從1號打到5號,他可以搶下籃板直接快攻一條龍。他打4號位時更有速度優勢,可以製造很多快攻的機會。」泰隆‧魯賽後稱讚詹姆斯的全能表現。

沃爾則讚道:「他們讓LeBron扛4號,跑了很多擋拆戰術,他們的空間比以往更多,他拿到球後就能快攻,如果不阻止他,他就能直接終結。讓LeBron打4號是面對我們最好的陣容,無論是傳球還是拉開空間,他們都做得很好。」

沃爾拿下17分8籃板7助攻,莫里斯(Markieff Morris)13分5籃板,戈塔(Marcin Gortat)10分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言