親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大號三分加暴扣 戴維斯發展聯盟復出

2016-03-05 13:27聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

離開NBA舞台近4個球季,前黃蜂「小鋼砲」戴維斯(Baron Davis)今天在發展聯盟正式復出,雖然是將滿37歲的「老鋼砲」,他仍在場上上演爆扣與「柯瑞式」大號三分球美技,證明身手依舊不凡。

在NBA出賽過13個球季,並且兩度入選明星賽,曾效力過黃蜂、勇士、快艇和尼克等隊的戴維斯,過去曾是聯盟「小鋼砲」的代表性人物,生涯每場比賽能繳出平均16.1分、7.2助攻的成績。

雖然在2012年與剛崛起的林書豪並肩作戰,並代表尼克出賽29場後,就因為傷勢問題離開NBA,不過今年初他決定以發展聯盟為舞台重新出發,宣布加盟76人的發展聯盟球隊。

在代表球隊出賽的首戰,戴維斯僅上場19分鐘就繳出8分4助攻和3抄截的全能數據,其中還包括演出一次「柯瑞式」大號三分球以及快攻爆扣美技,打破了日前對外表示將不會再灌籃的玩笑話。

「我不曾想過自己還會再上場打球,我現在會把這件事當作是一種全新的體驗。」戴維斯賽後在談到復出戰與自己的灌籃時說:「我想像著詹姆斯要來打我火鍋,所以我不能只是上籃,當我想到這件事時,我決定試試看。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 柯瑞, 黃蜂, 尼克, 詹姆斯的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言