親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和杜蘭特聊什麼? 柯爾搞神祕

2016-03-05 13:19聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)今年將成為自由球員,日前他有意加入勇士隊的傳聞沸沸揚揚,也因此他昨天造訪勇士時,一舉一動都特別受矚目。

賽後杜蘭特就被媒體捕捉到,在場邊和勇士總教練柯爾(Steve Kerr)聊天,美國媒體也不放過機會,馬上追問柯爾兩人在聊什麼?柯爾第一時間不願透露細節,只說兩人從去年的明星賽時就認識了,並說只是很普通的談話,就像兩個剛好站在附近的人那樣。

不過,也許是知道媒體不會輕易放過這個話題,柯爾也開玩笑的說,「我問他昨天晚上去吃了什麼?還有舊金山他有推薦什麼好餐廳嗎?」勇士預計於2019年搬家到舊金山。

杜蘭特本季結束將成為自由球員,除了雷霆全力留人,勇士、湖人以及尼克都想爭取他的加盟,甚至塞爾蒂克與巫師也興致勃勃,美國雅虎作家沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)甚至在2月初爆料,勇士已經展開招募動作。

NBA薪資上限將從7000萬美元上升到大約9200萬美元 ,這也代表30支球隊中,有25支在下個球季有能力簽下頂薪球員,杜蘭特也樂見於此,並不急著馬上做出決定,「籃球產業目前正在成長,我很喜歡這點,作為老闆或球員,你可以做出任何喜歡的決定,這也讓目前所有的選項都保有可能性。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言