親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連恩生涯新高31分 太陽中止客場17連敗

2016-03-05 11:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

客場吞下17連敗的太陽,今天出征奧蘭多總算止敗了!

靠著連恩(Alex Len)攻下生涯新高31分,外加搶下15記籃板,太陽以102比84大勝魔術,避免創下隊史客場最長連敗紀錄。

連恩先前單場最高得分是23分,是在今年2月面對馬刺時所創下。他在明星賽後表現出色,已經連7場得分超過雙位數,包括5場比賽拿下雙十。

魔術在第三節一開始就被太陽打了一波16比0的巨大攻勢,一口氣落後超過20分,比賽也就此底定。

普萊斯(Ronnie Price)和布克(Devin Booker)分別拿下14分5籃板4助攻5抄截、14分6助攻4籃板,錢德勒(Tyson Chandler)得到10分12籃板。

魔術以裴頓(Elfrid Payton)19分11助攻表現較佳,佛西維奇(Nikola Vucevic)15分12籃板3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言