親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IG放閃照 奈許向25歲女友求婚成功

2016-03-05 10:18聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
NBA球星奈許退休後生活過得多采多姿,還在西班牙向女友求婚成功。圖/取自Inst...
NBA球星奈許退休後生活過得多采多姿,還在西班牙向女友求婚成功。圖/取自Instagram/stephennash

前NBA球員奈許(Steve Nash)想「婚」了!

奈許在個人Instagram放上一張環抱著女友芙瑞德克(Lilla Frederick)的甜蜜照,芙瑞德克則秀出她左手無名指上的鑽戒,奈許的留言傳達興奮心情,「她說願意了!」

奈許與芙瑞德克正在西班牙的帕爾馬度假,趁著兩人在小鎮福納盧奇漫步時,奈許偷偷的實行了求婚計畫,讓女友十分意外。

25歲的芙瑞德克是前佩柏戴恩大學排球校隊球員,曾參加過美國排球國家隊;42歲的奈許則有過一段婚姻,但與前妻在2010年離婚,兩人育有3個小孩。

兩人年齡雖然相差23歲,不過相處相當融洽,芙瑞德克曾說湖人是她最愛的球隊,奈許也會幫助芙瑞德克訓練,還發揮足球專長,用頭頂球讓她練習殺球。

奈許到西班牙不僅僅是度假,也是巡視他剛買下的足球隊皇家馬約卡,還在球員練習時也親自下場露一「腳」。從皇家馬約卡在臉書放上的影片中,就可以看見這位前NBA球員的身影,他在裡面參與傳球練習,無論腳法或是移動,動作看起來都十分輕盈,絲毫不見老態。

皇家馬約卡前幾年降級到西班牙乙級聯賽,並在今年傳出財務危機,奈許與太陽隊老闆薩佛(Robert Sarver)及副主席庫伯(Andy Kohlberg)合資,在1月時以2000萬歐元(約新台幣7.3億元)買下經營權,三人明天將參加隊史一百周年紀念活動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Steve Nash, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言