親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又遭勇士逆轉 杜蘭特不開心

2016-03-05 10:26聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
勇士隊末節痛扁雷霆隊,柯瑞(右)與隊友、球迷相當興奮。 美聯社
勇士隊末節痛扁雷霆隊,柯瑞(右)與隊友、球迷相當興奮。 美聯社

勇士隊昨天與雷霆隊之戰,靠著「浪花兄弟」柯瑞與湯普森連手轟進54分,最終以121:106逆轉雷霆,收下平聯盟紀錄的例行賽主場44連勝。

上周與雷霆之戰,勇士靠著左腳踝扭傷的柯瑞投進追平聯盟紀錄的單場12顆三分球,於延長賽中驚險勝出,在休息一場後,柯瑞昨天回到先發陣容,且又一次成為追平聯盟紀錄的關鍵人物。

「這是個驚人的成就。」帶著尚未痊癒的左腳踝傷勢,柯瑞再度扮演雷霆殺手,全場拿下33分外帶4助攻,助隊追平公牛在1996年寫下的例行賽主場44連勝聯盟紀錄,「這對我們球隊、教練團甚至球迷來說,都是個最大的讚美。」

除了柯瑞外,湯普森昨天也進帳21分、兩人合計拿下54分,剛好與雷霆雙槍杜蘭特、衛斯特布魯克的總得分相同,不過勇士全隊6人得分上雙,多點開花的攻勢成為他們在第4節逆轉的關鍵。

「我們從板凳出發時都是充滿信心的。」拿下11分、8助攻的勇士替補後衛李文斯頓賽後說:「他們是支好球隊,但我們是支有深度的球隊,每個人都盡力做好自己的工作。」

而這場比賽也是雷霆本季第10度在第4節遭到對手逆轉,與至今僅拿下8勝的76人隊並列本季最常在第4節被對手逆轉的球隊。此外,在明星賽過後的8場比賽他們共計吞下6場敗仗,諸多表現都讓「雷帝」杜蘭特感到相當不滿。

「我們必須想辦法把情勢控制下來,對於球隊現在的打球方式我感到相當不開心,很明顯的我們是想贏球的,但這仍須端看你做了些什麼事情。」杜蘭特賽後說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言