親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞帶傷飆33分 球迷舉牌挺選總統

2016-03-04 18:17聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

擺脫左腳踝傷勢,勇士隊主控柯瑞在今天與雷霆隊之戰復出,雖然三分球準頭稍稍受到影響,但全場仍有33分進帳,連續5場飆破30分的神勇表現,不僅讓人忘記他腳傷尚未痊癒,甚至有球迷高舉加油牌力挺他選總統。

前一場出戰雷霆的比賽中,柯瑞就一度因為左腳踝扭傷退場,不過他回到場上後隨即投出追平NBA聯盟紀錄的單場12顆三分球,其中還包括槍響前的「Logo Shot」壓哨三分球,幫助勇士擊敗雷霆。

經過一場比賽休息後,柯瑞今天回到勇士先發陣容中,並且再度讓雷霆難堪,雖然他全場三分球出手15次僅命中5球,但仍是砍下33分,加上湯普森的21分,兩人與雷霆雙槍杜蘭特、衛斯特布魯克分庭抗禮,不過最終仍是由多點開花的勇士以121:106奪下勝利。

而場邊的勇士球迷為了表達對柯瑞的尊敬,在比賽過程中一度高舉著「柯瑞當總統」的加油牌被轉播單位拍下,意外成為本場比賽的一段場邊花絮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 雷霆, 湯普森, 杜蘭特的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言