親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MVP連霸之路 柯瑞誰與爭鋒

2016-03-04 17:23聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
柯瑞在NBA掀起三分球旋風,不僅被看好蟬聯年度MVP,連代言球鞋市場都有超過三倍...
柯瑞在NBA掀起三分球旋風,不僅被看好蟬聯年度MVP,連代言球鞋市場都有超過三倍的成長。 路透

NBA例行賽賽季還剩下約一個半月,有關年度最有價值球員獎項的競爭,福斯體育和快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)已經頒給金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)。瑞佛斯說,「柯瑞已經贏了,他應該得到這樣肯定。」

不斷改寫三分球紀錄

柯瑞是上季MVP,今年他在場上表現更搶眼,幾乎改寫聯盟所有三分球出手、命中紀錄,加上勇士戰績名列聯盟第一,柯瑞成為聯盟得分王,是聯盟當今最好的球員。柯瑞用他的三分威力和出色進攻,帶領勇士不斷前進,甚至很可能挑戰公牛96年締造的單季72勝聯盟最多紀錄。

瑞佛斯曾經發表過勇士沒什麼,勇士上季季後賽勝出是沒有碰上快艇等酸言酸語,但這次他肯定勇士和柯瑞的成就。瑞佛斯表示,勇士和柯瑞的表現已經征服所有人。

賭盤開出誇張賠率

美國拉斯維加斯賭盤更誇張,Bovada盤口開出柯瑞摘下年度MVP的賠率是30賠1,其他球員至少是1賠15,這等於是告訴所有想要預測年度MVP的客戶,柯瑞已經非正式當年度MVP。

福斯體育分析,柯瑞幾乎篤定當選年度MVP,完成二連霸;盤口開出來的數字已經告訴大家,柯瑞贏得MVP機率非常大,賠率太低,不值得投資。

目前MVP榜單上另兩個MVP熱門人物是騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)和馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard),但比起柯瑞的表現和驚人聲勢,他們已經很難改變一面倒的情勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

勇士再勝雷霆 跨季主場44連勝平公牛紀錄

超越小布和詹皇 火辣咖哩鞋來勢洶洶

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言