親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MVP連霸之路 柯瑞誰與爭鋒

2016-03-04 17:23聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
柯瑞在NBA掀起三分球旋風,不僅被看好蟬聯年度MVP,連代言球鞋市場都有超過三倍...
柯瑞在NBA掀起三分球旋風,不僅被看好蟬聯年度MVP,連代言球鞋市場都有超過三倍的成長。 路透

NBA例行賽賽季還剩下約一個半月,有關年度最有價值球員獎項的競爭,福斯體育和快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)已經頒給金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)。瑞佛斯說,「柯瑞已經贏了,他應該得到這樣肯定。」

不斷改寫三分球紀錄

柯瑞是上季MVP,今年他在場上表現更搶眼,幾乎改寫聯盟所有三分球出手、命中紀錄,加上勇士戰績名列聯盟第一,柯瑞成為聯盟得分王,是聯盟當今最好的球員。柯瑞用他的三分威力和出色進攻,帶領勇士不斷前進,甚至很可能挑戰公牛96年締造的單季72勝聯盟最多紀錄。

瑞佛斯曾經發表過勇士沒什麼,勇士上季季後賽勝出是沒有碰上快艇等酸言酸語,但這次他肯定勇士和柯瑞的成就。瑞佛斯表示,勇士和柯瑞的表現已經征服所有人。

賭盤開出誇張賠率

美國拉斯維加斯賭盤更誇張,Bovada盤口開出柯瑞摘下年度MVP的賠率是30賠1,其他球員至少是1賠15,這等於是告訴所有想要預測年度MVP的客戶,柯瑞已經非正式當年度MVP。

福斯體育分析,柯瑞幾乎篤定當選年度MVP,完成二連霸;盤口開出來的數字已經告訴大家,柯瑞贏得MVP機率非常大,賠率太低,不值得投資。

目前MVP榜單上另兩個MVP熱門人物是騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)和馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard),但比起柯瑞的表現和驚人聲勢,他們已經很難改變一面倒的情勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

勇士再勝雷霆 跨季主場44連勝平公牛紀錄
超越小布和詹皇 火辣咖哩鞋來勢洶洶

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言