親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王將士用命 終止對小牛客場22連敗

2016-03-04 12:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

靠著第四節一波強力攻勢,國王將領先分數拉開到14分,儘管小牛最後連續搶分,在讀秒階段追到只剩3分差,但國王靠著柯林森(Darren Collison)關鍵兩罰,最終還是穩住勝局,以104比101客場擊敗小牛。

在這場比賽之前,國王在達拉斯已經吞下22連敗,是小牛隊史主場面對單一球隊最長的連勝紀錄;國王上一次在小牛家裡贏球已經是2003年2月27日的事情了,當時國王在延長賽以126比124險勝。

國王全隊命中率高達52.5%,有5人得分超過兩位數,卡珍斯(DeMarcus Cousins)22分13籃板5助攻2阻攻,貝藍利(Marco Belinelli)16分,柯林森14分,麥克藍莫(Ben McLemore)10分,蓋伊(Rudy Gay)9分7籃板;

朗多(Rajon Rondo)對上老東家完全不手軟,14投8中,得到18分12助攻5籃板3抄截。

小牛以帕森斯(Chandler Parsons)的28分為最高,另外他還有9籃板5助攻;諾維茨基(Dirk Nowitzki)16分6籃板5助攻,威廉斯(Deron Williams)15分5助攻,大衛李(David Lee)12分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

留言