親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙核心啟動 馬刺末節逆轉鵜鶘

2016-03-04 12:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺本季和鵜鶘交手可說是都面臨苦戰,前一場交手馬刺打到第四節後段才將比分拉開,今天在客場宛如複製同一種模式。雷納徳(Kawhi Leonard)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)第四節合拿21分,馬刺最後4分半鐘殺出一波16比3的攻勢,一舉衝垮鵜鶘防線,以94比86逆轉獲勝。

馬刺拿下7連勝,這7場比賽中有6場都是在客場。

雷納徳全場22投12中,三分球10投6中,攻下30分11籃板3助攻2抄截2阻攻,這是他本季第2次單場得分達到30分;此外,雷納徳也是馬刺隊自2007-08年以來,除了鄧肯(Tim Duncan)和吉諾布里(Manu Ginobili)外,第3位拿到至少30分10籃板的球員。

第四節獨拿14分的艾德里奇,今天攻下26分8籃板,他已經連3場比賽得分超過20分。這是艾德里奇和雷納徳本季第3次單場兩人各拿下至少25分,當馬刺有球員得分達到25分時,球隊戰績是20勝2敗。

格林(Danny Green)得到11分4助攻3籃板,鄧肯7分5籃板2阻攻;帕克(Tony Parker)狀態不佳,只出手3次得到2分5助攻3籃板,決勝期幾乎是讓米爾斯頂替上場,米爾斯全場得到9分8助攻4籃板3抄截。

鵜鶘前三節命中率達到43.3%,壓過馬刺的40.3%,然而第四節風雲變色,馬刺的防守讓鵜鶘命中率大幅跌到27.3%,馬刺則是提升到57.9%,加上雷納徳和米爾斯兩記重要的三分球,成了球隊逆轉的關鍵。

鵜鶘以葛登(Eric Gordon)的23分為最高,戴維斯(Anthony Davis)17分13籃板2抄截2阻攻,哈勒戴(Jrue Holiday)13分7助攻,柯爾(Norris Cole)11分5助攻3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言