親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火雙衛合拿52分 太陽客場17連敗

2016-03-04 12:16聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

邁阿密熱火後衛韋德(Dwyane Wade)攻下27分、7助攻,德拉基奇(Goran Dragic)25分,兩人聯手幫助熱火108:92輕鬆擊敗鳳凰城太陽,並且取得最近三連勝。並不擅長三分攻勢的熱火,此役三分球17投9中,命中率高達5成29。

丹恩(Luol Deng)12分4籃板4助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)9分11籃板5阻攻,溫斯洛(Justise Winslow)9分7籃板。

太陽的20歲菜鳥後衛布克(Devin Booker)攻下34分,寫下生涯新高;連恩(Alex Len)12分13籃板。

太陽吞下客場17連敗,追平了隊史最長客場連敗紀錄;太陽曾在1973-74年賽季遭到客場17連敗。

太陽目前戰績是15勝46敗,球季還剩下21場比賽,太陽隊史單季最慘戰績是出現在1968-69年,當時他們是16勝66敗。

熱火贏球後,戰績35勝26敗,繼續坐穩東區第4的位子,距離氣勢正旺的綠衫軍還有1.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 太陽, Goran Dragic, 韋德, Devin Booker的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言