親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏投入自由市場 加索尋求奪冠機會

2016-03-04 12:05聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

芝加哥公牛中前鋒加索(Pau Gasol)確定今年夏天會執行球員選項,跳出合約成為自由球員,尋找一支更適合他的球隊和奪冠夢想。

加索說,「公牛仍是我的首選,但金錢不是最重要的,我想要爭冠,我的表現和努力也需要得到讚賞。」

加索是在2014年夏天離開湖人,並以三年2200萬美元加入公牛,今年夏天擁有球員選項。加索決定將跳出合約,給自己另一個選擇空間和機會。

35歲的加索本季在公牛出賽57場,全數都是先發,場均16.9分、10.9籃板、3.8助攻,是公牛內線最出色、穩定的核心長人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Pau Gasol, 湖人的內容

最新文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言