親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe最後丹佛之旅 只打11分鐘傷退

2016-03-03 14:06聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

布萊恩Kobe Bryant)因右肩傷勢缺陣兩場之後,今天作客金塊,重新披掛先發上陣,生涯最後一次丹佛亮相,表達對這裡球迷的重視。

堅持帶傷上陣的結果,小布只在上半場支撐11分鐘,出手2次投進一個三分球,外帶兩個罰球攻下5分後,就沒有再回到場上。

下半場現場金塊球迷不斷高喊「We Want Kobe!」然而現場廣播小布確定不再上場,觀眾馬上噓聲大作。

小布退場後,金塊在第三節及第四節展開攻勢,抱持著球隊再爛也不能比湖人爛的心態,終場金塊以117:107獲勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言