親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾轟26分 巫師客場屠狼

2016-03-03 15:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

就算右腳感到不適也想留在場上奮戰,今天比爾(Bradley Beal)對灰狼飆出全場最高26分,幫助巫師在客場以104比98摘下勝利。

巫師一開始被灰狼打出21比9的狂潮,不過在沃爾(John Wall)的帶動下展開回擊,首節逼至3分差,上半場成功逆轉灰狼,下半場一度被灰狼扳平,巫師並沒有讓對手有越雷池的機會,終場以6分差摘勝。

巫師開季打出23勝28敗的平淡戰績,在明星賽後反彈拉出7勝2敗,打出力拚季後賽的氣勢。

總計他們今天有4人得分達雙位數,比爾和安德森(Alan Anderson)聯手為板凳挹注44分,沃爾貢獻14分12助攻。

灰狼開局氣勢如虹卻難以守成,魯比歐(Ricky Rubio)拿22分6籃板,拉文(Zach LaVine)斬獲21分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言