親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬險勝公鹿 3連敗告終

2016-03-03 12:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

喬治(Paul George)倒數階段的2罰全落空,讓公鹿看見一線生機,不過米德頓(Khris Middleton)的外線出手未得手,錯失最後的追平機會,終場溜馬以104比99打敗公鹿,終結近期3連敗。

溜馬帶著10分領先進入決勝節,不料卻讓孟洛(Greg Monroe)個人連拿11分逆轉,溜馬很快展開反擊,比賽陷入膠著。

公鹿靠著貝勒斯(Jerryd Bayless)在最後16.4秒上籃造成加罰完成3分打,將比分縮小至3分差,隨後喬治的2罰都落空,公鹿一度有機會追平比分,無奈米德頓的外線失手,讓溜馬帶走最後勝利。

溜馬10人輪番上陣皆有分數進帳,總計7人得分達雙位數,J.希爾(Jordan Hill)替補拿到全隊最高19分,喬治貢獻15分10籃板,史塔基(Rodney Stuckey)也有15分表現。

米德頓拿到23分5籃板4助攻,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)22分6籃板進帳,帕克(Jabari Parker)18分入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言