親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe丹佛最終戰 送球迷簽名鞋

2016-03-03 16:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)因肩傷隱隱作痛,最後的丹佛之旅只打了11分鐘就下場休息,讓現場觀眾看得不是很過癮,不過布萊恩場邊與球迷互動的畫面,卻成為眾人津津樂道的話題。

布萊恩第一節打完便退到板凳當啦啦隊,這段時間除了看比賽,他還忙著跟場邊的球迷打交道,攝影機捕捉到他將球鞋脫下並留下簽名,親手送給了場邊的球迷,而這一幕也被網友瘋狂轉發。

「這是他們為自己贏得的。」布萊恩敘說當時的情況:「坐在他們前面的女生也是,他們想要知道我養的狗的名字,我們玩了一個小遊戲,我給了他們提示,我說跟哈利波特電影有關。」

布萊恩說,場邊的觀眾每到暫停就會開始丟出答案,「他們大概給了15個名字,而這筆交易就是,如果他們答對了,我就給他我的鞋子,他們真的拿到了。」

最後布萊恩也公布了家裡狗狗的大名,答案是:「Crucio」。

Kobe Bryant 生涯最後一次造訪丹佛,將親筆簽名球鞋贈送給場邊兩位小朋友!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1538404

NBA Taiwan 貼上了 2016年3月3日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言