親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe丹佛最終戰 送球迷簽名鞋

2016-03-03 16:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)因肩傷隱隱作痛,最後的丹佛之旅只打了11分鐘就下場休息,讓現場觀眾看得不是很過癮,不過布萊恩場邊與球迷互動的畫面,卻成為眾人津津樂道的話題。

布萊恩第一節打完便退到板凳當啦啦隊,這段時間除了看比賽,他還忙著跟場邊的球迷打交道,攝影機捕捉到他將球鞋脫下並留下簽名,親手送給了場邊的球迷,而這一幕也被網友瘋狂轉發。

「這是他們為自己贏得的。」布萊恩敘說當時的情況:「坐在他們前面的女生也是,他們想要知道我養的狗的名字,我們玩了一個小遊戲,我給了他們提示,我說跟哈利波特電影有關。」

布萊恩說,場邊的觀眾每到暫停就會開始丟出答案,「他們大概給了15個名字,而這筆交易就是,如果他們答對了,我就給他我的鞋子,他們真的拿到了。」

最後布萊恩也公布了家裡狗狗的大名,答案是:「Crucio」。

Kobe Bryant 生涯最後一次造訪丹佛,將親筆簽名球鞋贈送給場邊兩位小朋友!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1538404

NBA Taiwan 貼上了 2016年3月3日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言