親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒恢復訓練 公牛4連敗

2016-03-03 11:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巴特勒獲選本季最佳進步獎。 圖/歐新社
巴特勒獲選本季最佳進步獎。 圖/歐新社

公牛昨天輸球後跌出8強,今天他們客場挑戰魔術再少一名可用之兵吉布森(Taj Gibson),最後以89比102吞下4連敗。

「在這裡的每個人都知道,現在處於最後競爭的激烈時刻。」吉布森說:「我們無法改變太多,但就是在場上持續奮戰。」

吉布森由於右大腿筋拉傷,本季首度告假,公牛最後輸掉了比賽,不過對芝加哥大軍來說,有另一項好消息,那就是進攻利器巴特勒(Jimmy Butler)離歸隊的日子近了。

巴特勒由於扭傷左膝膝蓋,自2月6日就沒再出賽,據了解,巴特勒已經恢復訓練,明天將會參加隨隊練習。

公牛和魔術都是背靠背出賽,球員身體也略顯疲態,魔術命中率僅40.2%,但仍比公牛的38.4%略高;佛西維奇(Nikola Vucevic)拿到24分,漢佐尼亞(Mario Hezonja)生涯新高21分,公牛部分,羅斯(Derrick Rose)拿16分,全部都是在第一節拿到,加索(Pau Gasol)貢獻12分。

魔術帶著17分領先進入第四節,公牛最後也讓主將羅斯和加索休戰,最後比賽毫無懸念,魔術以雙位數分差帶走勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 魔術, Jimmy Butler, Mario Hezonja的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言