親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敗也三分成也三分 火箭驚險逆轉鵜鶘

2016-03-03 12:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭今天三分球宛如撞邪般,34次出手只命中3球,創下自1983年以來單場三分出手超過30次、命中率和命中數最低的聯盟紀錄!

儘管外線如此低迷,但火箭卻靠著貝佛利(Patrick Beverley)在最後51秒飆進逆轉比分的關鍵三分球,以及哈登(James Harden)的罰球鎖定勝局,最終以100比95驚險擊敗鵜鶘。

自從1983-84賽季以來,聯盟各隊單場三分球出手超過30次,命中最低紀錄是4球,分別由小牛、76人、籃網和巫師所保持,火箭則在今天突破上述4隊的紀錄。

哈登全場24投11中,三分球8投1中,18罰16中,攻下39分12籃板7助攻4抄截,這也是他本季第27場得分超過30分的比賽,僅次於柯瑞(Stephen Curry)的28場。

哈沃德(Dwight Howard)16分9籃板2抄截3阻攻,貝佛利15分9籃板。

鵜鶘今天三分火力四射,36投命中14球,全隊6人得分超過兩位數。柯爾(Norris Cole)得到21分8助攻4籃板,康寧漢(Dante Cunningham)16分,葛登(Eric Gordon)和安德森(Ryan Anderson)各拿下14分,哈勒戴(Jrue Holiday)13分8助攻。

戴維斯(Anthony Davis)今天傷癒復出,但13投僅5中,得到12分8籃板2抄截1阻攻。

火箭贏球,加上爵士近況不佳,火箭目前排在西區第8,領先爵士1.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

詹姆斯大三元 騎士拉尾盤驚險7連勝

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言