親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要球迷找老闆退票 安東尼道歉滅火

2016-03-03 10:08聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

尼克近來戰績爛到底,近18場比賽只贏3場,進軍季後賽機會越來越小,陣中球星「甜瓜」安東尼Carmelo Anthony)於昨天輸給拓荒者後大為不爽,賽後與球迷對嗆,居然脫口而出「找老闆退票」,這句話引發軒然大波,安東尼隨後趕緊道歉。

安東尼在尼克官方推特上發出聲明,「我們對於球隊最近的戰績感到挫折,包括我、隊友、教練及球迷等每個人。昨晚,一名球迷和我都是因輸球太過沮喪,然而我是不應該做出那樣的回應。」

安東尼雖發出聲明,表達自己做錯,不過,這件事也反應出他的心情,球隊過去兩季均未打進季後賽,這個球季看來又要白忙一場;同時他個人表現的數據也明顯下滑,曾在2012-13球季以平均28.7分奪下「得分王」的他,本季平均為21.5分,個人近11季以來最低,難怪他在尼克隊越來越不開心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony, 拓荒者的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言