親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利又放砲 真正強隊太少

2016-03-03 10:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)又放砲了,他今天對準的目標是NBA爛隊文化。巴克利說,「NBA現在值得看完的比賽太少了,除了勇士快艇,還有馬刺雷霆的比賽,其實我很難看完全場。」

巴克利的用意和觀點很清楚,認為NBA現在不好看的比賽太多,真正好的球隊太少,因此值得看完的比賽更少。巴克利在今年球季曾數幾度公開表態,如果TNT再全美直播洛杉磯湖人的比賽,他會拒絕觀看;湖人目前12勝49敗在西區排名墊底,聯盟排名倒數第二,湖人連續第三年無法打進季後賽。

「現在NBA太糟了,各隊實力應該要更加均衡一點,我們都不希望只有四支好的球隊。」巴克利直接點名NBA現況好的球隊太少。NBA上季有10支50勝以上球隊,本季可能只有六支,巴克利希望其他球隊可以迎頭趕上,提升競爭力。

巴克利表示,「好的籃球應該是球星更加均衡,我們必須讓聯盟競爭更加均衡,我們的責任推動NBA發展,聯盟不能只有四支好球隊,密爾瓦基、費城都需要好球員,我渴望看到競爭激烈的比賽,但現在我們什麼都沒有。」

一向喜歡口水亂噴的巴克利,火力四射,批判NBA現況和生態,但巴克利並沒有針對NBA今年球季「柯瑞現象」和打法做出評論。巴克利一直堅持跳投球隊不會奪冠,但柯瑞和他的勇士隊從上季到現在,一直用實際表現和破紀錄的成績,直接打巴克利的臉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言