親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利又放砲 真正強隊太少

2016-03-03 10:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)又放砲了,他今天對準的目標是NBA爛隊文化。巴克利說,「NBA現在值得看完的比賽太少了,除了勇士打快艇,還有馬刺、雷霆的比賽,其實我很難看完全場。」

巴克利的用意和觀點很清楚,認為NBA現在不好看的比賽太多,真正好的球隊太少,因此值得看完的比賽更少。巴克利在今年球季曾數幾度公開表態,如果TNT再全美直播洛杉磯湖人的比賽,他會拒絕觀看;湖人目前12勝49敗在西區排名墊底,聯盟排名倒數第二,湖人連續第三年無法打進季後賽。

「現在NBA太糟了,各隊實力應該要更加均衡一點,我們都不希望只有四支好的球隊。」巴克利直接點名NBA現況好的球隊太少。NBA上季有10支50勝以上球隊,本季可能只有六支,巴克利希望其他球隊可以迎頭趕上,提升競爭力。

巴克利表示,「好的籃球應該是球星更加均衡,我們必須讓聯盟競爭更加均衡,我們的責任推動NBA發展,聯盟不能只有四支好球隊,密爾瓦基、費城都需要好球員,我渴望看到競爭激烈的比賽,但現在我們什麼都沒有。」

一向喜歡口水亂噴的巴克利,火力四射,批判NBA現況和生態,但巴克利並沒有針對NBA今年球季「柯瑞現象」和打法做出評論。巴克利一直堅持跳投球隊不會奪冠,但柯瑞和他的勇士隊從上季到現在,一直用實際表現和破紀錄的成績,直接打巴克利的臉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言