親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利又放砲 真正強隊太少

2016-03-03 10:32聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

TNT電視球評巴克利(Charles Barkley)又放砲了,他今天對準的目標是NBA爛隊文化。巴克利說,「NBA現在值得看完的比賽太少了,除了勇士快艇,還有馬刺雷霆的比賽,其實我很難看完全場。」

巴克利的用意和觀點很清楚,認為NBA現在不好看的比賽太多,真正好的球隊太少,因此值得看完的比賽更少。巴克利在今年球季曾數幾度公開表態,如果TNT再全美直播洛杉磯湖人的比賽,他會拒絕觀看;湖人目前12勝49敗在西區排名墊底,聯盟排名倒數第二,湖人連續第三年無法打進季後賽。

「現在NBA太糟了,各隊實力應該要更加均衡一點,我們都不希望只有四支好的球隊。」巴克利直接點名NBA現況好的球隊太少。NBA上季有10支50勝以上球隊,本季可能只有六支,巴克利希望其他球隊可以迎頭趕上,提升競爭力。

巴克利表示,「好的籃球應該是球星更加均衡,我們必須讓聯盟競爭更加均衡,我們的責任推動NBA發展,聯盟不能只有四支好球隊,密爾瓦基、費城都需要好球員,我渴望看到競爭激烈的比賽,但現在我們什麼都沒有。」

一向喜歡口水亂噴的巴克利,火力四射,批判NBA現況和生態,但巴克利並沒有針對NBA今年球季「柯瑞現象」和打法做出評論。巴克利一直堅持跳投球隊不會奪冠,但柯瑞和他的勇士隊從上季到現在,一直用實際表現和破紀錄的成績,直接打巴克利的臉。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言