親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林飆關鍵三分 柯爾:他就是能辦到

2016-03-03 03:18 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
柯瑞無事一身輕,在場邊當啦啦隊花招百出。 法新社
柯瑞無事一身輕,在場邊當啦啦隊花招百出。 法新社
休兵1場為了儲備能量,勇士隊球星柯瑞確定明天「回歸」再打雷霆隊。

格林當仁不讓,昨天肩負投出神奇三分球的責任,率領勇士隊在延長賽109:105逼退老鷹隊,締造主場43連勝紀錄,柯瑞下一戰領軍再拚44連勝。

昨天賽前,柯瑞已宣告不上場,他在前役(2月28日對雷霆)飆出中場三分絕殺,曾一度扭到腳踝,因此休息觀察1戰。

勇士昨天靠湯普森、格林扛起天下,雖然第4節一度被老鷹超前,但延長賽剩下40.2秒之際,格林接到伯加特勉強從界外區救回來的傳球,重心不穩只能倉促出手,三分外線仍破網有如柯瑞美技,領軍驚險奪勝。

「有時候就是這樣,球就那樣進了。」格林全場攻下15分、13籃板和9助攻,差點寫下「大三元」。

當了贏球功臣後,格林賽後樂不可支,還朝受訪的隊友湯普森身上潑水,玩成一團。勇士總教練柯爾說:「格林雖然不常以三分球決勝負,但需要得分時,他就是能夠辦到的球員。」

這場比賽是2月10日之後勇士第1次回到自家球場征戰,驚險奪勝後開出主場43連勝,下役又要面對雷霆,當然宣告柯瑞即將上陣。昨天賽後美國媒體已經透露,柯瑞確定明天回歸,他們如能贏球就打平1995年公牛創下的主場44連勝紀錄。而本季目前54勝5敗的勇士,也一直持續朝著單季72勝里程碑邁進,還有5場「額度」可以輸球,達標機率相當濃厚。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言