親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭買斷勞森 尼克有意延攬

2016-03-03 10:14 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

從2月27日開始傳出有可能被買斷合約的勞森(Ty Lawson),最終塵埃落定。而火箭隊買斷勞森的合約後,也引發不少球隊的興趣,尼克隊正是其中之一。

尼克隊總教練藍比斯(Kurt Rambis)被問及是否考慮簽下勞森,他表示包含勞森、也有許多其他球員在考慮之中。好玩的是,2月27日傳出勞森合約有可能被買斷之日,他在官方社群網站上上傳了一張身穿尼克隊球衣、與好友合影的照片,也被外界開玩笑認為,是否勞森跟尼克特別有緣。

除了尼克之外,外界也預測熱火也是有可能出手找來勞森的球隊。

另外灰狼隊也趕在「買斷大限」之前買斷了和馬丁(Kevin Martin)的合約;根據ESPN專欄作家史坦指出,小牛、火箭和老鷹、馬刺隊都有興趣,目前以馬刺最佔據優勢,但其他球隊都沒絕望。

所謂「買斷大限」是指如果在台灣時間3月2日下午1點之前被買斷合約,這名球員將能夠替新東家效力本季的季後賽,因此不少球員紛紛同意在這天之前和球隊達成買斷共識。

勞森身穿尼克隊球衣和朋友合照。(截取自勞森推特)
勞森身穿尼克隊球衣和朋友合照。(截取自勞森推特)


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 火箭, 馬刺, 小牛, 灰狼的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言