親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

觀眾不滿尼克戰績差 安東尼:跟老闆退票

2016-03-02 16:04 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克今天在主場輸得灰頭土臉,近13場吞下11連敗,爛到連球迷都看不下去,現場1名觀眾更怒罵安東尼(Carmelo Anthony),安東尼何嘗不懂現場觀眾的想法,他跟這位球迷說,如果不滿意尼克的表現,就去跟老闆退票。

比賽最後4分15秒的暫停時間,有一位坐在尼克老闆後面的球迷,突然站起來對安東尼咆哮,當時安東尼坐在板凳區,他回頭看了這名球迷,最後他也站起來予以回應。

安東尼賽後解釋,「他一直叫我的名字,一直叫,然後說『你們爛透了』。」安東尼敘說球迷失控的行為:「他說他不會再來看比賽,我不想聽到這些,所以我就指著老闆。」

「看,老闆就在那裏,你去跟他把錢要回來吧。」安東尼要球迷跟老闆退票。

其實尼克在1月下旬還保有5成的勝率,不過接下來戰績一落千丈,18場比賽只贏了3場,而這也讓尼克眾將感到相當沮喪,特別是球隊的一哥安東尼。

「這讓我感到挫折,一直輸真的讓我很沮喪。」安東尼對於今天輸掉比賽說:「以這樣的方式終結比賽讓人失望。」

安東尼認為現在難以爬出泥濘的感覺,比去年墊底的感覺還遭,「今年我們有好的開始,有時打得很好,有時打得不好,現在一切突然都變調了。」

「如果大夥們無法展現競爭力,那他們就不該在場上打球,不管是誰都一樣。」安東尼語重心長的說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言