親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪手感好冷 難競爭年度第六人

2016-03-02 15:24聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

林書豪近來成為NBA熱門人物,只是今天在場上的手感,卻沒有那麼火熱。

結束三周共六場作客之旅的黃蜂,今天回到主場迎戰西區弱隊太陽,群蜂傾巢而出,首節拉出35:18攻勢,叮得太陽球員滿頭包在場上逃竄,最終黃蜂以126:92大勝,也讓太陽吞下客場16連敗。

黃蜂上場13名球員都有得分進帳,華克(Kemba Walker)以26分居全隊之冠。然而林書豪沒有占到便宜,命中率不高,投7僅中1,加上球賽一面倒早早進入垃圾時間,他僅上場17分鐘,攻得6分。

黃蜂上役對老鷹打出本季新低的76分,今天對太陽完全發洩出來,打出自2月以來新高得分,且近期10戰拿下7勝,目前以31勝28負排名東區第六,但要在競爭激烈的東區確保季後賽資格,仍有得拚。

由於林書豪近幾天成為NBA話題人物,多少讓他分心,今天不僅出手失準,只有2次助攻、3個籃板,未能利用這場大勝為自己的數據進補。

有美媒形容林書豪今天「迷失」了,並說最近他的表現走下坡,可能會讓他失去教頭克里佛(Steve Cilfford)的信任。以他在明星賽後的表現,很難競爭年度最佳第六人,眼前他還是得設法掌握住機會,重新找回最佳表現。

太陽吞客場16連敗,是NBA自1992-93球季小牛客場19連敗以來最糟紀錄。目前戰績15勝45負,在西區排名倒數第二。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 黃蜂的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言