親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯歸隊無用 公牛跌出東區八強

2016-03-02 11:40 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

近來因傷缺席三場的公牛「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose),今天作客熱火復出,企圖挽救陷入低潮的球隊,他雖攻下17分,但球隊仍以111:129吞下3連敗,且近10戰只贏三場,戰績30勝29負,排名掉至東區八強之外。

懷塞德(Hassan Whiteside)替補獲26分14籃板,喬強森(Joe Johnson)拿到24分,韋德(Dwyane Wade)拿18分,德拉基奇(Goran Dragic)17分11助攻。

公牛7人得分達雙位數,羅斯17分為全隊之最,布魯克斯(Aaron Brooks)16分次之,加索(Pau Gasol)15分9籃板6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, Derrick Rose, 熱火, 公牛的內容

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言