親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯歸隊無用 公牛跌出東區八強

2016-03-02 11:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

近來因傷缺席三場的公牛「飆風玫瑰」羅斯Derrick Rose),今天作客熱火復出,企圖挽救陷入低潮的球隊,他雖攻下17分,但球隊仍以111:129吞下3連敗,且近10戰只贏三場,戰績30勝29負,排名掉至東區八強之外。

懷塞德(Hassan Whiteside)替補獲26分14籃板,喬強森(Joe Johnson)拿到24分,韋德(Dwyane Wade)拿18分,德拉基奇(Goran Dragic)17分11助攻。

公牛7人得分達雙位數,羅斯17分為全隊之最,布魯克斯(Aaron Brooks)16分次之,加索(Pau Gasol)15分9籃板6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, Derrick Rose, 熱火, 公牛的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

留言