親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

群蜂亂舞 黃蜂毀滅太陽

2016-03-02 10:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

黃蜂在主場迎戰西區弱隊太陽,群蜂傾巢而出,首節拉出35:18攻勢,叮得太陽球員滿頭包在場上逃竄,最終黃蜂以126:92大勝。

黃蜂上場的13名球員都有得分進帳,華克Kemba Walker)以26分居全隊之冠,林書豪命中率不高,投7中1,同時球賽早早進入垃圾時間下,僅上場17分鐘,攻得6分。

黃蜂近期10戰7勝,目前31勝28負排名東區第六,但要確保季後賽資格,仍有得拚。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 太陽, 華克, Kemba Walker的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言