親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞神到擋不住 老爸都為他瘋狂

2016-03-02 11:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

「太神奇了!」球迷難掩心中激動的情緒,站在電視前如此大喊著,這肯定是許多人看到柯瑞(Stephen Curry)在雷霆勇士之戰超遠制勝三分後的反應,當然,他的父親戴爾.柯瑞(Dell Curry)也一樣。

「很多人會問我在看柯瑞比賽是什麼感覺,這些人也包括華克(Kemba Walker)。」戴爾.柯瑞說:「我的答案都是一樣的,我跟大家一樣是球迷,有一樣的反應,我看到他投出那球,我試著解釋我看到的景象,但我簡直說不出話來,看到球命中的瞬間,我跟其他球迷一樣尖叫,而我也要對當時隔壁的房的鄰居道歉。」

其實戴爾.柯瑞那天人就在旅館看球,他看到柯瑞在最後0.6秒持球過中場飆進超大號三分球,幫助勇士在驚濤駭浪中以121比118逆轉雷霆,這神奇的一擊不僅讓球迷沸騰,也讓戴爾.柯瑞都忍不住大叫。

「我不認為你可以拿70年、80年和90年代的比賽和今天比較。」戴爾.柯瑞強調:「這是不同的球員,不一樣的規則,不同的比賽。」戴爾談到多位傳奇球星對柯瑞的評價時說:「這有點好笑,我並沒有將他們說的話放心上。」

柯瑞半人半神的表現,無疑是現今籃球界的當紅炸子雞,不過「大O」羅伯森卻質疑柯瑞和勇士,認為他們都是受惠於現代籃球的變革,而非當代最強,除了「大O」以外,傑克森(Phil Jackson)也對柯瑞引起的旋風感到不以為然,他還拿出拉烏夫(Mahmoud Abdul-Rauf)和柯瑞比較,不過卻引發另一波爭議。

至於喬丹(Michael Jordan)是如何評價柯瑞?戴爾.柯瑞說:「(Michael身為NBA一份子已經有好長一段時間,他知道這個聯盟的趨勢,他無須跟著一起討論我的兒子。」

Stephen Curry 賽季累積三分進球數來到288顆,一舉超越上季自己創下的286顆紀錄,你覺得他今年會將這項成就推高到什麼數字呢?讓我們透過影片一同回顧他本季的三分好球剪輯!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1531612

NBA Taiwan 貼上了 2016年2月29日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言